首页 日本篮球赛 德国建筑 伊朗文物 摩洛哥经济 法国军舰 叙利亚景区 缅甸汽车 赞比亚足球 赞比亚军事葡萄牙新闻 德国明星 阿根廷科学水果奶奶论坛热门电影麻城网站目录天天特价网贷平台教育免费试用

移民葡萄牙入籍条件并不难多种方式均可顺利拿

记者:admin 时间:2019-11-18 07:54  来源:未知
相关阅读伊朗文物】:伊朗高调展示一中国武器山寨
阿根廷科学】:潮十八玩转世界杯 2018
阿根廷科学】:阿根廷小麦出口面临压力因质
叙利亚景区】:馋游记到底怎么样快来看看吧
日本篮球赛】:国际足球]美洲杯小组赛:乌拉
葡萄牙新闻】:景鸿:葡萄牙入籍法变更

  

移民葡萄牙入籍条件并不难多种方式均可顺利拿到国籍身份

  人们可以通过多种形式(例如创建一家提供当地就业机会的企业、购买房产、投资于研究或对文化进行投资)的投资在葡萄牙获得黄金居留身份。以房产为例,投资者在葡萄牙购买50万欧元的房产即可获得黄金居留签证,合法在葡国居住,居住六年后,申请加入葡萄牙国籍。黄金签证计划允许投资者在葡萄牙停留5年(包括申根地区)。5年后,投资者可以获得葡萄牙永久居留权;6年后,投资者可以申请葡萄牙国籍。

  葡萄牙公民身份能够带来许多好处,例如在欧盟内旅行和工作的能力。根据2016年《亨利与合作伙伴签证限制指数》,葡萄牙护照还提供前往172个国家的免签或落地签证旅行。葡萄牙护照位居全球第六。人们在了解葡萄牙公民身份的优势后,选择申请加入葡萄牙国籍。那加入葡国国籍有哪些方式呢?向上国际移民在此详细介绍。

  海外人士能够通过居住、黄金居留和婚姻等多种方式成为葡萄牙公民,持有护照。对于想要加入葡国国籍的你,赶快选择合适的方式递交申请吧!返回搜狐,查看更多

  与葡萄牙国民结婚三年或以上的外国人可以申请加入葡萄牙国籍。值得注意的是,申请人不必在葡萄牙居住三年。满足条件的申请,即可递交移民申请,成为葡萄牙公民。

  如果葡萄牙父母收养您,人们可以申请葡萄牙国籍。但是需要注意的是,申请人必须年满18周岁。

  在任何国家获得公民身份的最常见方法是在该国居住足够长的时间。在葡萄牙,时间长度为6年。人们可以在葡国合法居住5年后申请永久居留权,尽管这与公民身份并不完全相同,但实际上对大多数人来说已经足够了。申请公民身份时,人们还必须满足年龄18周岁以上、无犯罪记录、具备A2级葡萄牙语能力和居住要求等等。满足条件的海外人士即可顺利获得公民身份,持有护照。

  葡萄牙与安哥拉、佛得角、葡萄牙印度、几内亚比绍、东帝汶、莫桑比克、圣多美和普林西比等前葡萄牙领土有着特殊关系。这种特殊关系包含一项协议,根据该协议,前殖民地的成员可以申请葡萄牙国籍。

.
Tags:
【编辑:admin】
阅读推荐